Categories
Random Rants

Hello world!

Hello…
It’s me..
I’ve been wondering if after all these years you’d like to meet..

Mbak Adel – Hello

(Semoga ga salah liriknya, belum googling). Sebagai ngadimin yang baik perkenalkan saya Ngadimin 2.0, seorang buruh di salah satu perusahaan IT di Jogja dengan background yang kebanyakan jaringan. Sedang mencoba berusaha meningkatkan niat untuk merambah ke dunia lain (yang kasat mata aja tapi) tapi jiwa procrastination-nya kok ga turun-turun ya. Hehehe,

Jadi awal tertarik buat coret-coret ini karena liat wordpressnya Pakdhe tuanpembual.wordpress.com. Ga kenal langsung sih sama beliau, ketemu karena reading artikel beliau punya senjata ketik yang serupa tapi tak sama dengan ngadimin : Lenovo Thinkpad X230. Bedanya punya beliau sudah dipermax sampek full mentok speknya, punya saya masih basic aja. Sama-sama orang Jogja (ini sok tau aja kayaknya sih begitu). Sama-sama kepincut sama barisan Thinkpas series karena powerful cuman kalo nyari yang bekasan biar harganya bisa minimalis, hehehe. Beliaunya ramah, beberapa kali komen di artikel-artikel beliau dijawab dengan senyuman dan jawabannya memuaskan recommended seller. Kebetulan beliau juga ternyata teman sosmed ngadimin di plurk (ini ada yang tahu ega ya sosmed apaan).

Jadi dengan niat bikin coretan-coretan ini harapannya sih biar bisa konsisten menuangkan waktunya buat sedikit banyak sharing/bikin catetan dokumentasi khususnya buat diri ngadimin sendiri, syukur-syukur kalo ada netizen di luar sana yang bisa kebantu juga nantinya. Mohon didoakan biar ga jadi niat ala-ala yang cuma nulis 1-2-3 kali terus dibukaknya beberapa tahun kemudian.

BTW kalo mau ada yang japri dengan ngadimin bisa komen-komen aja atau di email ke ngadimin at whereis.my.id. Nanya kontak pribadi juga boleh monggo.

Matur nuwun.